منتدي مدينه شندي
الف مرحب بك في منتديات مدينة شندي,الرجاء تسجيل الدخول ان كنت عضوا,أو يمكنك الذهاب لرابط التسجيل لكي نتشرف بك عضوا بيننا...
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» تأكل
الجمعة 8 يونيو 2018 - 5:23 من طرف الحسين محمد

» نميري وقصص منسوجة
الخميس 7 يونيو 2018 - 12:38 من طرف الحسين محمد

» رحل كمال عليه الرحمة
الثلاثاء 5 يونيو 2018 - 7:00 من طرف الحسين محمد

» انا لله وانا إليه راجعون
الجمعة 25 مايو 2018 - 18:01 من طرف الحسين محمد

» رمضان مبارك
الخميس 24 مايو 2018 - 8:00 من طرف الحسين محمد

» إنا لله وإنا إليه راجعون
الأربعاء 28 مارس 2018 - 8:40 من طرف الحسين محمد

» تقبل الله منكم وعيد مبارك
السبت 24 يونيو 2017 - 9:43 من طرف الحسين محمد

» اللهم اغفر لهم جميعًا
الأحد 18 يونيو 2017 - 6:18 من طرف الحسين محمد

» رمضان مبارك
السبت 27 مايو 2017 - 14:20 من طرف الحسين محمد

» إنا لله وإنا إليه راجعون
السبت 27 مايو 2017 - 14:16 من طرف الحسين محمد

» مع النبيين والصديقين
الثلاثاء 4 أبريل 2017 - 11:13 من طرف الحسين محمد

» دعوة للتوثيق
الأحد 19 فبراير 2017 - 23:05 من طرف الحسين محمد

» إلى رحمة الله
الأربعاء 8 فبراير 2017 - 11:38 من طرف الحسين محمد

» نعوه أخًا
الأحد 29 يناير 2017 - 11:47 من طرف الحسين محمد

» رحم الله سيد
الثلاثاء 17 يناير 2017 - 10:44 من طرف الحسين محمد

» عائشة أبو السعود في رحمة الله
الأحد 8 يناير 2017 - 10:59 من طرف الحسين محمد

» مجازر نميري في الشجرة (1)
الأحد 8 يناير 2017 - 4:08 من طرف الحسين محمد

» حكمة اليوم
الإثنين 2 يناير 2017 - 5:25 من طرف الحسين محمد

» حكمة اليوم
الأحد 25 ديسمبر 2016 - 2:06 من طرف الحسين محمد

» ازيكم يا غالين
السبت 17 ديسمبر 2016 - 12:40 من طرف نزار الجمري

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 2 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 2 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 34 بتاريخ الثلاثاء 7 يوليو 2015 - 13:13

جاتو شاتو - تغليف الشكولاتة

اذهب الى الأسفل

جاتو شاتو - تغليف الشكولاتة

مُساهمة من طرف arahim في الأربعاء 3 سبتمبر 2014 - 7:47

المقادير
جاتو شاتو
1 كوب زيت
1 كوب سكر ناعم
1/2 كوب لبن
1/2 كوب كاكاو خام
2 بيضة
1 كوب دقيق ابيض
1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
فانيلا
رشة ملح












تغليف الشكولاتة
شكولاتة غامقة مذوبة في حمام بخار
شكولاتة بيضا مذوبة في حمام بخار
انصاص بندق محمص
الادوات
قوالب شكولاتة
ورق تغليف الشكولاتة
شريط لربط الشكولاتة
مقص
شمع للصق
طريقة التحضير
جاتو شاتو
في الخلاط ضعي اللبن مع السكر واخفقيهم جيدا
ثم ضيفي الزيت واخفقيه وكل ما تضيفي مكون اخفقيه على حدة مع باقي المكونات
ثم ضيفي الكاكاو واستمري في الخفق
ثم ضعي جزء من الخليط جانبا
ومع باقي الخليط ضيفي البيض والبيكنج باودر والدقيق واستمري في الخفق
ثم ضعي الخليط في قالب الفرن واتركيه لينضج
وبعد النضج ضيفي خليط الكاكاو المتروك جانبا وزيني به القالب
قطعيه حسب الرغبة او نفس شكل الجاتو وقدميه

arahim
شنداوي مميز
شنداوي مميز

ذكر عدد المساهمات : 550
تاريخ التسجيل : 22/06/2014

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى