بحـث
المواضيع الأخيرة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 4 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 4 زائر لا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 341 بتاريخ السبت 2 أكتوبر 2021 - 9:05
الباستا الإيطاليه ( خطييييره مره )
+3
احمد علي ابراهيم
أم احمد
عبدالعزيز محمد الحسن
7 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
الباستا الإيطاليه ( خطييييره مره )
المقادير:
4 صدور دجاج خاليه من العظم
2ملعقه ملح
أجينوموتو
كوب مشروم فطرمقطع شرائح
كوب بروكلى مقطع قطع كبيره
نصف كوب
فلفل رومى شرائح
كوب من النقانق مقطع شرائح
4اكواب باستا مسلوقه (اى نوع
اختيارى)
نصف كوب جبنه موزاريلا (حسب الرغبه)
ربع كوب ماء
ربع كوب زيت
زيتون
الصلصات:
الصلصه
البيضاء: 2كوب من الكريمه للخفق (فريش كريم)
الصلصه
الحمراء:5 طماطم حمراء كبيره مبشوره -2بصل مفروم-نصف ملعقه شاى ملح - ربع
ملعقه طعام فلفل اسود - 1 ملعقه طعام اورغانو -3 ملاعق طعام صلصه طماطم- قليل من
الزيت
الطريقة:
1) تقطع صدور الدجاج شرائح
وتخلط مع الأجينوموتو وتترك فى الثلاجه لمده أربع ساعات.
2) تعمل الصلصه الحمراء
بتحمير البصل ثم اضافه الطماطم المبشوره والملح والفلفل الأسود والأورغانو وصلصه
الطماطم.
3) فى مقلاه كبيره يضع الدجاج مع قليل من زيت الزيتون وقليل من الماء
ويقلب حتى ينضج.
4) يضاف الى الدجاج كل من المشروم والبروكلى والنقانق والفلفل
وباقى الماء والزيت والملح ويحرك.
5)تضاف كل من الصلصه البيضاء والحمراء
والباستا وتحرك جيدا.
6)اذا رغبت فى اضافه جبن الموزريلا اضيفيه فى الأخير
وحركيه حتى يذوب
4 صدور دجاج خاليه من العظم
2ملعقه ملح
أجينوموتو
كوب مشروم فطرمقطع شرائح
كوب بروكلى مقطع قطع كبيره
نصف كوب
فلفل رومى شرائح
كوب من النقانق مقطع شرائح
4اكواب باستا مسلوقه (اى نوع
اختيارى)
نصف كوب جبنه موزاريلا (حسب الرغبه)
ربع كوب ماء
ربع كوب زيت
زيتون
الصلصات:
الصلصه
البيضاء: 2كوب من الكريمه للخفق (فريش كريم)
الصلصه
الحمراء:5 طماطم حمراء كبيره مبشوره -2بصل مفروم-نصف ملعقه شاى ملح - ربع
ملعقه طعام فلفل اسود - 1 ملعقه طعام اورغانو -3 ملاعق طعام صلصه طماطم- قليل من
الزيت
الطريقة:
1) تقطع صدور الدجاج شرائح
وتخلط مع الأجينوموتو وتترك فى الثلاجه لمده أربع ساعات.
2) تعمل الصلصه الحمراء
بتحمير البصل ثم اضافه الطماطم المبشوره والملح والفلفل الأسود والأورغانو وصلصه
الطماطم.
3) فى مقلاه كبيره يضع الدجاج مع قليل من زيت الزيتون وقليل من الماء
ويقلب حتى ينضج.
4) يضاف الى الدجاج كل من المشروم والبروكلى والنقانق والفلفل
وباقى الماء والزيت والملح ويحرك.
5)تضاف كل من الصلصه البيضاء والحمراء
والباستا وتحرك جيدا.
6)اذا رغبت فى اضافه جبن الموزريلا اضيفيه فى الأخير
وحركيه حتى يذوب
رد: الباستا الإيطاليه ( خطييييره مره )
أممممممم .. شكلها كدا طعمها لذيذ .
لكن ياربى بدون الحاجات دى بتنفع ؟ ناس أجينوموتو والمشروم والبروكلى والأورغانو ؟
تسلم ياعبدالعزيز وأيوة كدا عاوزين الشباب معانا فى المطبخ .. واستعدوا من هسه لمسابقة { أحلى طبق من آدم } وحنشوف الفائز منو .
لكن ياربى بدون الحاجات دى بتنفع ؟ ناس أجينوموتو والمشروم والبروكلى والأورغانو ؟
تسلم ياعبدالعزيز وأيوة كدا عاوزين الشباب معانا فى المطبخ .. واستعدوا من هسه لمسابقة { أحلى طبق من آدم } وحنشوف الفائز منو .
أم احمد- مشرف عام المنتديات المتخصصة
- عدد المساهمات : 1311
تاريخ التسجيل : 08/08/2009
الموقع : السعوديه - جيزان
رد: الباستا الإيطاليه ( خطييييره مره )
تسلم يا عبد العزيز ومعروف الرجال بطبخون أحسن من النساء
احمد علي ابراهيم- شنداوي مميز
- عدد المساهمات : 296
تاريخ التسجيل : 03/05/2010
رد: الباستا الإيطاليه ( خطييييره مره )
تحياتي لو في زول ماعرف يعملها يمشي الرياض بندا الكبيره جدا في مخرج 16 يطلع الطابق الثاني يلاقي مطاعم فيها بيتزا إن يطلبها من هناك واتوقع انو مطاعم بيتزا إن بتعملها
رد: الباستا الإيطاليه ( خطييييره مره )
وصفة رااااائعة تسلم ايدك اخونا عبد العزيز
ومنتتظرين بقية الشباب,, ناس طبيخ البامية
القلبوهو ملاح مفروك
معقولة لكن يا ام احمد تتطلعي كل
الحاجات دي ((كدا تبقي باستا سودانية))
وعليك الله اعملي لينا مسابقة احلي طبق
من آدم عشان نكتشف المواهب المدفونة ,,
ومنتتظرين بقية الشباب,, ناس طبيخ البامية
القلبوهو ملاح مفروك
معقولة لكن يا ام احمد تتطلعي كل
الحاجات دي ((كدا تبقي باستا سودانية))
وعليك الله اعملي لينا مسابقة احلي طبق
من آدم عشان نكتشف المواهب المدفونة ,,
ام تسابيح- مشرف عام حواء شندي
- عدد المساهمات : 1275
تاريخ التسجيل : 04/02/2010
العمر : 48
الموقع : المدينه النبوية
رد: الباستا الإيطاليه ( خطييييره مره )
تسلم حبيبنا عبدالعزيز علي الذوق العالي
والباستا الإيطالية وتسلم يدك ياملك ..
خلاص شفتو شرك الغسيل قبض منو
ختيتو لينا شرررررررك لي طبيخ عديييييييييل كده
جنس حرفنة غايتو
والباستا الإيطالية وتسلم يدك ياملك ..
واستعدوا من هسه لمسابقة { أحلى طبق من آدم } وحنشوف الفائز منو .
وعليك الله اعملي لينا مسابقة احلي طبق
من آدم عشان نكتشف المواهب المدفونة ,,
خلاص شفتو شرك الغسيل قبض منو
ختيتو لينا شرررررررك لي طبيخ عديييييييييل كده
جنس حرفنة غايتو
نزار الجمري- مشرف عام المنتدي الاجتماعي
- عدد المساهمات : 679
تاريخ التسجيل : 16/03/2010
الموقع : الرياض
رد: الباستا الإيطاليه ( خطييييره مره )
ود الجمري لو قطعت البصل بس
ح نديك كاس المسابقة ..
وباقي الحلة انا بعملو ليك
رايك شنو؟؟
ح نديك كاس المسابقة ..
وباقي الحلة انا بعملو ليك
رايك شنو؟؟
ام تسابيح- مشرف عام حواء شندي
- عدد المساهمات : 1275
تاريخ التسجيل : 04/02/2010
العمر : 48
الموقع : المدينه النبوية
ردالباستا الايطاليه
حبيبنا عبدالعزيز يسلمو على الشقل الرايع دا لاكن لو خليتنا على عصيدتنا كان اخير
ام احمد دايره كل يوم تدخلينا التكل شوفيها عند غيرنا
ودالجمرى ياخوى انت شكلك حضرة صول
ام تسابيح الزول دا بعد مايقطع البصل الباقى شنو
يديكم العافيه يا رايعين
ام احمد دايره كل يوم تدخلينا التكل شوفيها عند غيرنا
ودالجمرى ياخوى انت شكلك حضرة صول
ام تسابيح الزول دا بعد مايقطع البصل الباقى شنو
يديكم العافيه يا رايعين
عواج الدرب- شنداوي مميز
- عدد المساهمات : 226
تاريخ التسجيل : 29/04/2010
العمر : 45
الموقع : السعودية - الخبر
رد: الباستا الإيطاليه ( خطييييره مره )
جيت من الصعيد مفلق
لقيت عشاي معلق
ملاح بربور من الايدين يتزلق
الوجبة القادمة ملاح بربور من يد الوالدة الغالية واتمطقوا من هسي
لقيت عشاي معلق
ملاح بربور من الايدين يتزلق
الوجبة القادمة ملاح بربور من يد الوالدة الغالية واتمطقوا من هسي
رد: الباستا الإيطاليه ( خطييييره مره )
تسلم يد الوالدة يا ناصرابي ..
وانا عاااارفة ملاحا لا يعلي عليه,,
الله يديها العافية,, ونحن منتظرين
وانا عاااارفة ملاحا لا يعلي عليه,,
الله يديها العافية,, ونحن منتظرين
ام تسابيح- مشرف عام حواء شندي
- عدد المساهمات : 1275
تاريخ التسجيل : 04/02/2010
العمر : 48
الموقع : المدينه النبوية
رد: الباستا الإيطاليه ( خطييييره مره )
حرم زي ملاح خالتنا رابعه مافي
وحتي اهلنا كلهم يقولو ليك نحنا اتعلمنا"فلهمة" الملاح من رابعة
ربنا يرجعك ليهم بالسلامه يابتنا انشاء الله
وحتي اهلنا كلهم يقولو ليك نحنا اتعلمنا"فلهمة" الملاح من رابعة
ربنا يرجعك ليهم بالسلامه يابتنا انشاء الله
رد: الباستا الإيطاليه ( خطييييره مره )
تسلم يا الناصرابي والله يديك العافية..
الليله والله اول يوم اقرأ كلامك دا ..
وربنا يستجيب دعواتكم ويرد غربتنا..
الليله والله اول يوم اقرأ كلامك دا ..
وربنا يستجيب دعواتكم ويرد غربتنا..
ام تسابيح- مشرف عام حواء شندي
- عدد المساهمات : 1275
تاريخ التسجيل : 04/02/2010
العمر : 48
الموقع : المدينه النبوية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الجمعة 1 مارس 2024 - 22:40 من طرف عبد الرحمن احمد الحاج
» كلامات
الخميس 1 فبراير 2024 - 18:57 من طرف عبد الرحمن احمد الحاج
» اللهم رحمتك
الأحد 3 ديسمبر 2023 - 16:43 من طرف عبد الرحمن احمد الحاج
» سجل دخولك للمنتدى بالصلاة على سيدنا محمد صلى الله عليه وسلم.
الأحد 3 ديسمبر 2023 - 16:40 من طرف عبد الرحمن احمد الحاج
» سجل حضورك باسم منطقة؛ معلم بارز ؛شخصية من مدينة شندي
الأحد 3 ديسمبر 2023 - 11:53 من طرف عبد الرحمن احمد الحاج
» اين انتم؟؟
الخميس 17 أغسطس 2023 - 12:09 من طرف عبد الرحمن احمد الحاج
» كيف نجعل من شندي مدينة نموذجية ؟؟؟
الأحد 12 سبتمبر 2021 - 21:02 من طرف عبد الرحمن احمد الحاج
» ذكريات قروي
الأحد 12 سبتمبر 2021 - 20:57 من طرف عبد الرحمن احمد الحاج
» رسائل إداريـة
الأحد 12 سبتمبر 2021 - 20:07 من طرف عبد الرحمن احمد الحاج
» اللهم ارحم عمنا عبد الله أحمد عباس
الخميس 4 يونيو 2020 - 14:00 من طرف الحسين محمد
» إلى جنات الخلد برحمة الله عثمان عبدالله هلال
الخميس 21 مايو 2020 - 12:44 من طرف الحسين محمد
» الشاعر المركون وشعره المهجور
الأربعاء 6 مايو 2020 - 8:55 من طرف الحسين محمد
» نعي وتعزية
الإثنين 4 مايو 2020 - 9:02 من طرف الحسين محمد
» نشاط الجمعيات التعاونية في شندي وريفها
الثلاثاء 28 أبريل 2020 - 13:17 من طرف الحسين محمد
» رمضان مبارك
الثلاثاء 28 أبريل 2020 - 13:13 من طرف الحسين محمد
» تأكل
الجمعة 8 يونيو 2018 - 5:23 من طرف الحسين محمد
» نميري وقصص منسوجة
الخميس 7 يونيو 2018 - 12:38 من طرف الحسين محمد
» رحل كمال عليه الرحمة
الثلاثاء 5 يونيو 2018 - 7:00 من طرف الحسين محمد
» انا لله وانا إليه راجعون
الجمعة 25 مايو 2018 - 18:01 من طرف الحسين محمد
» إنا لله وإنا إليه راجعون
الأربعاء 28 مارس 2018 - 8:40 من طرف الحسين محمد