منتدي مدينه شندي
الف مرحب بك في منتديات مدينة شندي,الرجاء تسجيل الدخول ان كنت عضوا,أو يمكنك الذهاب لرابط التسجيل لكي نتشرف بك عضوا بيننا...

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدي مدينه شندي
الف مرحب بك في منتديات مدينة شندي,الرجاء تسجيل الدخول ان كنت عضوا,أو يمكنك الذهاب لرابط التسجيل لكي نتشرف بك عضوا بيننا...
منتدي مدينه شندي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» اللهم ارحم أخينا وصديقنا عبد الغظيم مرحوم
فتة المكدوس Icon_minitime1الجمعة 1 مارس 2024 - 22:40 من طرف عبد الرحمن احمد الحاج

» كلامات
فتة المكدوس Icon_minitime1الخميس 1 فبراير 2024 - 18:57 من طرف عبد الرحمن احمد الحاج

» اللهم رحمتك
فتة المكدوس Icon_minitime1الأحد 3 ديسمبر 2023 - 16:43 من طرف عبد الرحمن احمد الحاج

» سجل دخولك للمنتدى بالصلاة على سيدنا محمد صلى الله عليه وسلم.
فتة المكدوس Icon_minitime1الأحد 3 ديسمبر 2023 - 16:40 من طرف عبد الرحمن احمد الحاج

» سجل حضورك باسم منطقة؛ معلم بارز ؛شخصية من مدينة شندي
فتة المكدوس Icon_minitime1الأحد 3 ديسمبر 2023 - 11:53 من طرف عبد الرحمن احمد الحاج

» اين انتم؟؟
فتة المكدوس Icon_minitime1الخميس 17 أغسطس 2023 - 12:09 من طرف عبد الرحمن احمد الحاج

» كيف نجعل من شندي مدينة نموذجية ؟؟؟
فتة المكدوس Icon_minitime1الأحد 12 سبتمبر 2021 - 21:02 من طرف عبد الرحمن احمد الحاج

» ذكريات قروي
فتة المكدوس Icon_minitime1الأحد 12 سبتمبر 2021 - 20:57 من طرف عبد الرحمن احمد الحاج

» رسائل إداريـة
فتة المكدوس Icon_minitime1الأحد 12 سبتمبر 2021 - 20:07 من طرف عبد الرحمن احمد الحاج

» اللهم ارحم عمنا عبد الله أحمد عباس
فتة المكدوس Icon_minitime1الخميس 4 يونيو 2020 - 14:00 من طرف الحسين محمد

» إلى جنات الخلد برحمة الله عثمان عبدالله هلال
فتة المكدوس Icon_minitime1الخميس 21 مايو 2020 - 12:44 من طرف الحسين محمد

» الشاعر المركون وشعره المهجور
فتة المكدوس Icon_minitime1الأربعاء 6 مايو 2020 - 8:55 من طرف الحسين محمد

» نعي وتعزية
فتة المكدوس Icon_minitime1الإثنين 4 مايو 2020 - 9:02 من طرف الحسين محمد

» نشاط الجمعيات التعاونية في شندي وريفها
فتة المكدوس Icon_minitime1الثلاثاء 28 أبريل 2020 - 13:17 من طرف الحسين محمد

» رمضان مبارك
فتة المكدوس Icon_minitime1الثلاثاء 28 أبريل 2020 - 13:13 من طرف الحسين محمد

» تأكل
فتة المكدوس Icon_minitime1الجمعة 8 يونيو 2018 - 5:23 من طرف الحسين محمد

» نميري وقصص منسوجة
فتة المكدوس Icon_minitime1الخميس 7 يونيو 2018 - 12:38 من طرف الحسين محمد

» رحل كمال عليه الرحمة
فتة المكدوس Icon_minitime1الثلاثاء 5 يونيو 2018 - 7:00 من طرف الحسين محمد

» انا لله وانا إليه راجعون
فتة المكدوس Icon_minitime1الجمعة 25 مايو 2018 - 18:01 من طرف الحسين محمد

» إنا لله وإنا إليه راجعون
فتة المكدوس Icon_minitime1الأربعاء 28 مارس 2018 - 8:40 من طرف الحسين محمد

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 13 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 13 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 341 بتاريخ السبت 2 أكتوبر 2021 - 9:05

فتة المكدوس

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

فتة المكدوس Empty فتة المكدوس

مُساهمة من طرف arahim الأربعاء 25 يونيو 2014 - 7:10

المكونات:
باذنجان حجم كبير، مقطّع إلى مكعبات متوسّطة الحجم – 2
زيت للقلي – بحسب الحاجة
لتحضير صلصة الطماطم:
ماء – كوبان
مرق دجاج ماجي – مكعّب
معجون طماطم – ملعقة كبيرة
دبس رمّان – ملعقتان كبيرتان
ملح – بحسب الرغبة
فلفل أسود – بحسب الرغبة
لتحضير صلصة الزبادي:
طحينة – ملعقتان كبيرتان
لبن زبادي – نصف كوب
ثوم مهروس – فص
عصير ليمون حامض – 1
ملح – بحسب الرغبة
خبز مقطّع إلى مربعات، مقلي – بحسب الرغبة
للتزيين:
صنوبر محمّص – بحسب الرغبة
لوز محمّص – بحسب الرغبة
لتحضير اللحم المفروم:
سمن أو زيت – ملعقة صغيرة
لحم مفروم – بحسب الرغبة
ملح – بحسب الرغبة
فلفل أسود – بحسب الرغبة
طريقة التحضير:
1- حمّي الزيت في مقلاة عميقة واقلي فيه الباذنجان ثمّ ضعيه على محارم ورقية.
2- لتحضير صلصة الطماطم، أسكبي القليل من الماء في قدر ثمّ أضيفي إليه معجون الطماطم ومرق الدجاج ودبس الرمان ثمّ نكّهي بالملح والفلفل بحسب رغبتك.
3- عند الغليان، أضيفي مكعبات الباذنجان المقلية واتركي المزيج على النار لـ15 دقيقة حتى ينضج الباذنجان.
4- لتحضير صلصة الزبادي، ضعي في وعاء الثوم وأضيفي إليه الطحينة وعصير الليمون الحامض وحرّكي جيداً حتى تتجانس المكوّنات.
5- أسكبي اللبن فوق المزيج ونكّهي بالملح ثمّ حرّكي المكوّنات حتى تتجانس.
6- لتحضير اللحم المفروم، ذوّبي السمنة في مقلاة على حرارة متوسّطة وأضيفي إليها اللحم.
7- نكّهي بالملح والفلفل الأسود واتركي المزيج على النار حتى ينضج اللحم.
8- للتقديم، وزّعي الخبز المقلي في قعر الطبق ثمّ ضعي فوقه مكعبات الباذنجان بعد تصفيتها من المرق.
9- أسكبي القليل من المرق على الوجه ثمّ غطّي الوجه بصلصة الزبادي.
10- أخيراً، زيّني الوجه باللحم والصنوبر واللوز وقدّمي الطبق مباشرةً على سفرتك.

فتة المكدوس 2isuz5z

arahim
شنداوي مميز
شنداوي مميز

ذكر عدد المساهمات : 550
تاريخ التسجيل : 22/06/2014

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

فتة المكدوس Empty رد: فتة المكدوس

مُساهمة من طرف أم احمد الأحد 31 أغسطس 2014 - 4:44

فتة المكدوس 95mfi2cjhvl465opyo21
أم احمد
أم احمد
مشرف عام المنتديات المتخصصة
مشرف عام المنتديات المتخصصة

انثى عدد المساهمات : 1311
تاريخ التسجيل : 08/08/2009
الموقع : السعوديه - جيزان

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

فتة المكدوس Empty رد: فتة المكدوس

مُساهمة من طرف arahim الثلاثاء 2 سبتمبر 2014 - 8:28

ايضا في انتظار التجربة مع الفلفلية

arahim
شنداوي مميز
شنداوي مميز

ذكر عدد المساهمات : 550
تاريخ التسجيل : 22/06/2014

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى