منتدي مدينه شندي
الف مرحب بك في منتديات مدينة شندي,الرجاء تسجيل الدخول ان كنت عضوا,أو يمكنك الذهاب لرابط التسجيل لكي نتشرف بك عضوا بيننا...
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» تأكل
الجمعة 8 يونيو 2018 - 5:23 من طرف الحسين محمد

» نميري وقصص منسوجة
الخميس 7 يونيو 2018 - 12:38 من طرف الحسين محمد

» رحل كمال عليه الرحمة
الثلاثاء 5 يونيو 2018 - 7:00 من طرف الحسين محمد

» انا لله وانا إليه راجعون
الجمعة 25 مايو 2018 - 18:01 من طرف الحسين محمد

» رمضان مبارك
الخميس 24 مايو 2018 - 8:00 من طرف الحسين محمد

» إنا لله وإنا إليه راجعون
الأربعاء 28 مارس 2018 - 8:40 من طرف الحسين محمد

» تقبل الله منكم وعيد مبارك
السبت 24 يونيو 2017 - 9:43 من طرف الحسين محمد

» اللهم اغفر لهم جميعًا
الأحد 18 يونيو 2017 - 6:18 من طرف الحسين محمد

» رمضان مبارك
السبت 27 مايو 2017 - 14:20 من طرف الحسين محمد

» إنا لله وإنا إليه راجعون
السبت 27 مايو 2017 - 14:16 من طرف الحسين محمد

» مع النبيين والصديقين
الثلاثاء 4 أبريل 2017 - 11:13 من طرف الحسين محمد

» دعوة للتوثيق
الأحد 19 فبراير 2017 - 23:05 من طرف الحسين محمد

» إلى رحمة الله
الأربعاء 8 فبراير 2017 - 11:38 من طرف الحسين محمد

» نعوه أخًا
الأحد 29 يناير 2017 - 11:47 من طرف الحسين محمد

» رحم الله سيد
الثلاثاء 17 يناير 2017 - 10:44 من طرف الحسين محمد

» عائشة أبو السعود في رحمة الله
الأحد 8 يناير 2017 - 10:59 من طرف الحسين محمد

» مجازر نميري في الشجرة (1)
الأحد 8 يناير 2017 - 4:08 من طرف الحسين محمد

» حكمة اليوم
الإثنين 2 يناير 2017 - 5:25 من طرف الحسين محمد

» حكمة اليوم
الأحد 25 ديسمبر 2016 - 2:06 من طرف الحسين محمد

» ازيكم يا غالين
السبت 17 ديسمبر 2016 - 12:40 من طرف نزار الجمري

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 34 بتاريخ الثلاثاء 7 يوليو 2015 - 13:13

أرز بالحليب بالفرن

اذهب الى الأسفل

أرز بالحليب بالفرن

مُساهمة من طرف arahim في الإثنين 3 نوفمبر 2014 - 4:11

المكونات
1كوب أرز قصير الحبة (مصري)
5فص مستكة
0.75كوب سكر
0.25ملعقة صغيرة ملح
1كوب ماء
3كوب حليب
1كوب كريمة سائلة
4ملعقة كبيرة زبدة
1ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
0.5كوب زبيب
0.25ملعقة صغيرة قرفة

الإعداد
1إغسلي الأرز عدة مرات ثم انقعيه في ماء دافئ لمدة15 دقيقة. صفي الأرز من الماء.
2في هاون صغير ضعي المستكة وأطرقي عليها بيد الهاون لتتفتت قليلا.
3سخّني الفرن إلى درجة حرارة 160مْ. ثبتي الرف الشبكي الأوسط. أحضري طبق فرن ذو غطاء محكم أو أطباف فردية.
4في طبق الفرن ضعي الأرز، المستكة، السكر، الملح، الماء، الحليب، الكريمة، الزبدة، الفانيليا، الزبيب والقرفة. قلّبي المكونات لتختلط تماما.
5غطي الطبق وضعي في الفرن لمدة 60 دقيقة إلى أن ينضج الأرز ويتماسك الحليب.
6بعد مرور نصف وقت الطهي، أخرجي الطبق من الفرن، أبعدي الغطاء، قلّبي بملعقة خشبية لتختلط المواد ثانية وأيضا لتراقبي نضج الأرز. غطي الطبق وأعيديه في الفرن لتنتهي مدة الطهي.



arahim
شنداوي مميز
شنداوي مميز

ذكر عدد المساهمات : 550
تاريخ التسجيل : 22/06/2014

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى